Обсуждение Первого Раунда
| |
StyleR_MC | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:55 | Сообщение # 31 |
Сержант
Респект: 3
Статус: Offline
| треки совсем не сдаются
http://www.style-battle.ucoz.ru/ заходите на батл
|
|
| |
LeRoy | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:51 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Респект: 2
| Admin, ждём оценок...и не тяни!!!!Не терпится надрать зад ILK'ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цени своих хэйторов,мэн.Они самые верные тебе люди в этой жизни...
|
|
| |
GanS | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:24 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Респект: 1
| Всем удачи на отборе!
|
|
| |
DaN | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:25 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| всем удачи:)
DaN_13raion
|
|
| |
ILK | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:50 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Ca$heR, Во первых отсоси мой хуй. Во вторых ты написал что ты меня възебал... с этого я ебать ржал начнем с того что я сдал трек, а ты нет + ты тут гонишь на WHITE Я с ним сталкивался, тебе до него еще сосать и сосать LeRoy, ух ты у Кашевара подсирала появился Если непосвященным людям не ясно могу выложить дисс на Кэшера, на который тот так и не ответил, конечно там не качественный трек, но факт не в этом... Ca$heR, Ты обычный хейтер, точнее нет, ты херовый хейтер
Аривидерчи малышка!=) Счастливо Кэшер, удачи тебе, на пути больше не попадайся, на этот раз пощаю=) Можете удалить мой профиль.
|
|
| |
Ca$heR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:03 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| ILK, Я не хейтер, я Твой ЕБР, говорю понятно: Очата Бгом! Перевожу понятно: Я твою маму выйбу братишка родится, на баттл запишется, его тоже вынесу... Ты за компьютером рембо??? Я если не сдам трек на отборочный, я сделаю так что будет ДИСС One-on-One Жди сука мажь жопу 3-ым слоем вазилина я ТЕБЯ ВЫЙБУ И твоего WHITE'a и тебя , и твою маму, и твоего братишку, (То есть Мою Жену, Дочку, и Сына) Если ты попадешь в пару с LeRoy'ем То тебе воооооощщщщщщщееее пизда Жди сука Жди Подпись смени, а то я твоей маме на 8 марта сделаю Детский ДОм ( в котором будут все дети которые у неё после меня родятся) Давай BITCH!!!
Того, кто встанет на моём пути ждёт участь ILK'a (жестокое изнасилование треком)
|
|
| |
G1VE_UP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:10 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| ILK, Нам похуй из какого ты города Ты все равно будешь выйбанным, Если ты не понял братишка, здесь всё основанно на мафии, тронешь одного Кунут ай гойдан парашют мешава (жопа от того, сколько тебя будут ебать станет как парашют) Учи таджикский Ксиоча!! Мне как-то похуй я первый, мне как-то похуй ты ноль, Полезешь на Ca$heR'a будешь иметь дело со мной ( ещё там со многими) Давай Доча много письку не лимонь!
Fuck You Buy Us!!!!
|
|
| |
ILK | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:27 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Ca$heR, ты - никто, G1VE_UP, ты тоже никто, если позволяешь себе что то говорить мне. Вы оба хуйня по одной причине: на форуме вы пишите, что я ноль, что вы выебете мою мать и братишку, хотя в реальной жизни вы ебаные задроты, которые мне не посмеют сказать слова поперек. А вот я обещаю, что если мы встретимся в реальной жизни, я вас так взебу, что будете несколько месяцев лежать в больничке. Quote (G1VE_UP) Если ты не понял братишка, здесь всё основанно на мафии Пиздец, умер от смеха. Ты хоть знаешь что такое мафия? Ты знаешь что такое улица? На улице ты никогда ничего не смошь сказать мне и тем кто со мной. Ca$heR, Еще один аргумент: я не зову себе в помощь своих друзей, что бы они подтвердили какой я пиздатый, мне это не нужно, я сам могу за свою честь ответить. Хотя я могу позвать тоже немало народу. Вы назвали клан ВестСайд Ты изучал географию? Ты знаешь где находится Таджикистан? Одно скажу: очень далеко, и конечно кроме как у себя на родине вас врятли признают где нибудь еще. У меня на Дальнем Востоке вас бы к микрофонам не подпустили бы. Если хочешь биф, будет биф, но не сейчас, чуть позже, пока что у меня на это времени нет.Добавлено (19.04.2008, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (Ca$heR) Подпись смени Иди на хуй Ты про меня хуйню писал - теперь пусть про тебя читают, еще спасибо скажи что я тебя пиарю!
Аривидерчи малышка!=) Счастливо Кэшер, удачи тебе, на пути больше не попадайся, на этот раз пощаю=) Можете удалить мой профиль.
|
|
| |
RJ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:55 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Респект: 0
| ILK, слушай сюда сосунок, мля я смотрю ты вообще хуеешь на глазах, я признаюсь, что я не знаком с CasheR-ом, но сильно его уважанию потому, что он сделал очень много для продвижения Хип-хопА в Таджикистане!!! Вы бля что думаете, то что люди проживающие в TJ тупы чтоли? Бля еще раз выебнешься мегирум мегомт бля сосунок, а название клана насколько я знаю они поставили, потому что все челы этого клана, именно с ЗАПАДа столицы понял бля!! И давай не выпендривайся нах, будешь с LEROY-ем во втором вот там и посмотрим, если конечно очко не заиграет!!!
РЭП-Это Сила!!!
|
|
| |
Ca$heR | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:26 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| ILK, ТЫ ещё не понял... Короче мне похуй участвуешь ты или нет! Бифф Будет 100 процентов... Ты строишь из себя гангстера, говоришь в реале меня поймал бы отпиздил... В реале ты бы меня увидеть не успел уже бы лежал в канализации. Пидар держись... Мне похуй.... Тем кто с тобой мы сказать ничего не сможем? Если пошло на то что ты за чужие жопы прячешься То и твоих ебарьков мы выйбем Я никого не звал на помощь... Ты сука меня в реале не знаешь. Ты бы у меня каждый день сосал бы... Жду пока ты сдашь на отборочный не сдашь я сказал я бля устрою тебе счастливую жизнь Раком не только ходить будешь СПАТЬ РАКОМ БУДЕШЬ Давай шалава Мамке привет! RJ, Как ты? Всё в поряде? Спс за поддержку Quote (RJ) будешь с LEROY-ем во втором вот там и посмотрим, если конечно очко не заиграет!!! Поставьте его со мной Бля буду я его давно трахнуть собираюсь!Добавлено (19.04.2008, 13:26) --------------------------------------------- ILK, Сдавай трек дочка а то сроки до 21 апреля
Того, кто встанет на моём пути ждёт участь ILK'a (жестокое изнасилование треком)
|
|
| |
ILK | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:11 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| RJ, бро ты это очень зря. если раньше было к тебе уважение, оно стало минимальным. Можешь грубить, посылать, мне пох. Я просто точно знаю что в реальной жизни никто из вас такого мне не скажет. Еще скажу: не тебе меня судить. правда бро и ты сам это знаешь. Ca$heR, дошло до тебя... значит так: не пизди бля. Хотя на тебя мне похуй обсолютно искренне. Ты мне не конкурент и не препятствие. Ты так: говно, которое пытается че то выкрикнуть когда его смывают в унитаз.
|
|
| |
LeRoy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:21 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| ILK, паца,ты покойник,только ещё сам не знаешь об этом:)))всё проверим трэками...я отвечу за слова:я!!! ТЕБЯ!!!В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ!!!ПОИМЕЮ!!!
Цени своих хэйторов,мэн.Они самые верные тебе люди в этой жизни...
|
|
| |
RJ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:09 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Респект: 0
| Quote (ILK) Еще скажу: не тебе меня судить. правда бро и ты сам это знаешь. да без проблем, мою оценку можете не засчитывать но полюбе если ты мужик выйдешь против CASHERA. а хули ты запиздил об уважении, мля прешь на моих родичей и еще говоришь о каком-то уважении!!Слушай я прекрастно понимаю что я такой же начинающий рэспчик как и ты, но поверь стаж Кэшера свыша трех лет и он тебя сделает полюбе!! Если ты мужик ты будешь выйдешь против Кэшера!!! Quote (Ca$heR) RJ, Как ты? Всё в поряде? Спс за поддержку Ништяг броу сам как? ОХи и кудак бля пиздец ай хыд рафтай ы))
РЭП-Это Сила!!!
|
|
| |
ILK | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 03:22 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (RJ) Если ты мужик ты будешь выйдешь против Кэшера!!! Без проблем, но позже. Сейчас у меня нет на это времени, я не смогу записаться. Ca$heR, Хочешь бифа, будет биф, но давай без громких слов, а лучше договоримся о сроках, потому что сейчас у меня нет времени.
|
|
| |
WHITE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 08:14 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| да,может я чмо, но вас это волновать не должно за мной прилетит НЛО и я пипец, как жду его (с)Витюша 6баттл
|
|
| |
|