Ваши текста!
|
|
Admin | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Респект: 6
Статус: Offline
| давайти и ешё кое что какая сука здесь будет флудить сразу в бан
|
|
| |
STIP-J | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:00 | Сообщение # 2 |
Сержант
Респект: 0
| Вот мой текст: Рэп - это сила, не веришь спроси у ST1Mа. Рэп - это сила, или ужасная Россия. Всё, что ты услышишь из русского рэпа, запомни, это тебе не кусок английского бреда. Нету круче стиля в музыке, чем рэп, или кто-то хочет возразит - пиши ответ! Рэп - это сила, услышал рэп из этого чтива!? Рэп - это сила, или гигантская сила! Ye
|
|
| |
VILLY | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Респект: 1
| STIP-J, ХААА Рэп-это сила, но не для таких как ты пидров спросить у ST1Mа? ты пишешь как NIGGA но только в инете и дома, когда никто не увидет делаешь рэп подзаборный, строго нахуй тебе гнида? бросай этот рэп парень, для тебя он слишком силен рэп-это сила ханей, а ты в нем гондон без обид- просто саси!!!!
VILLY будет KILLER ЕСЛИ ЕГО ВЫВЕДЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ ПИДР
|
|
| |
Frank_aka_BD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Реп это сила, в этом баттле я реал чикатила Я вышел не откуда, Чтоб уничтожить ублюдков поднимити руки выши кто читает мои строки я первый вы ж бойтесь бога Этот баттл и призы будут моими все остольныйе участники пролитают мимо сила в репе всё остольное выглядеть нелепо
|
|
| |
VILLY | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Frank_aka_BD, ТЫ ЧИКАТИЛА? КАМУ ТЫ СВОЙ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ МУТИШЬ ГНИДА?? ТВОЙ РЭП ИСПОРЧИНЫЙ КАК ПОМОЕШЬНАЯ ВЫТЯЖКА!! АГА ТОЛЬКО Я В РЭПЕ ПЕРВЫЙ НОМЕР ВСЕХ ОСТАЛЬНЫМ GAME OVERДобавлено (30.07.2008, 12:04) --------------------------------------------- Йоу, да... Ну чтож... Лохи, ловите ответ... Задротам в сети под названием - инэт... Кумирам и культам, всем кто носит приставку "ЭмСи"... Я вернулся... С собой принёс войны... ЛаВВи!
|
|
| |
Mall | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Короче вот я зашёл опять на сайт Но нет людей а рты любителей молчат , И ровно в бит слова кидать , не есть та сила , что позволит нам летать и падать за пивные стойки когда грузят нас знакомые мотивы , Души порывы , во взглядах взрывы , На микроу срывы , всё это есть та сила Что в сердце хопера сокрыта. Хм.... , кто лудше ^^
|
|
| |
Klyk | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Рэп – это очень великая сила, Словами можно убрать оппонента красиво, Можно выразить свои чувства к девушке, Отдать дань уважения своим бабушкам и дедушкам, А можно отжигать в клубе на сцене, Так, чтобы от кача все прыгали на стену Ведь для рэпера не важны призы и церемонии награждения, А важен респект, т.е. простое уважение
|
|
| |
Frank_aka_B-Dog | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (VILLY) ТЫ ЧИКАТИЛА? КАМУ ТЫ СВОЙ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ МУТИШЬ ГНИДА?? ТВОЙ РЭП ИСПОРЧИНЫЙ КАК ПОМОЕШЬНАЯ ВЫТЯЖКА!! АГА ТОЛЬКО Я В РЭПЕ ПЕРВЫЙ НОМЕР ВСЕХ ОСТАЛЬНЫМ GAME OVER с каких пор ты супер стар ты уже слишком стар много не таратор а то знаеш что будет этот баттл вазьму я тебя все забудут кто тут game over и с каких пор ты первый номер я буду биться до конца X-west запомни нига толька тут я зе бест
|
|
| |
Oxitocin | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я всю жизнь,разношу фиговых МС в клочья, Кто на меня подсел , тот врятле уже соскочит Вы бежите от меня, как от брющного тифа Что бы вас опустить мне не нужно бифа, Вы лузеры в рэпе, вы ламеры в репе, Я имею вас всех, на этом треке, Выношу врага, как в фильме "Убить Билла" Я здесь чтоб показать вам, что рэп- это сила!
Моя моча приносит удачу, Если б я тебя не обоссал То все магло быть иначе. Золотой душ освежает, как роса Урино-терапия творит чудеса!
Сообщение отредактировал Oxitocin - Суббота, 23.08.2008, 20:30 |
|
| |
VILLY | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Frank_aka_B-Dog,СУУКА!!! КТО ДАЛ НАЗВАНИЕ ТЕБЕ УРОД?? Я ПОЛОМАЮ ТЕБЯ, И КАЖДОГО НА ЭТОМ БАТТЛЕ СТРУЁЙ ИЗ СПЕРМЫ СТРЕЛЬНУВ ПРЯМО В ЛОБ!!!! ТЫ ПОНТЫ МНЕ ГОНИШЬ, ЧТО Я ПРОСТО СТАР, Я НА ТАКИХ КАК ТЫ УБЛЮДКОВ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ СРАЛ!!! ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО НИ ХУЯ Я НЕ УМЕЮ, Я ПОИМЕЮ КАЖДОГО И КАЖДОГО Я ПОИМЕЮ!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
Admin
Респект: 6
| вот и все конец первого раунда вот пары на второй раунд: STIP-J - VILLY Oxitocin - Frank_aka_B-Dog Klyk - Mall Тема на второй раунд: Шоу начинается размер 8 строк
|
|
| |